АВТОВЫШКА ЛОКОМОБИЛЬ ТРАМЛИНЕР ТЛ017

Автовышка локомобиль ТРАМЛИНЕР ТЛ-017Автовышка локомобиль ТРАМЛИНЕР ТЛ-017

 

Автовышка локомобиль ТРАМЛИНЕР ТЛ-017

 

 

АВТОВЫШКА

Автовышка - локомобиль, также автогидроподъёмник (АГП) или самоходная площадка с комбинированным железнодорожным ходом, оснащённый подъемным устройством для перемещения рабочих с инструментом и материалами на высоту изготовлена нашей компанией по заказу ООО "Скоростной трамвай", г.Старый Оскол.Автовышка локомобиль ТРАМЛИНЕР ТЛ-017

Автовышка имеет индекс "ТРАМЛИНЕР ТЛ-017" ("трамвай" + "линии" = "трамлинер"). Локомобиль будет используется при монтаже и обслуживании контактных сетей трамвая ООО "Скоростной трамвай". Заказчик сможет выполнять работы в городском пространстве: во время ремонта и эксплуатации зданий и сооружений, обслуживании средств наружной рекламы.

Автовышка локомобиль ТРАМЛИНЕР ТЛ-017

 


МАШИНА УНИКАЛЬНА!

Локомобиль помимо комбинированного железнодорожного хода, позволяющего ему передвигаться по трамвайному пути, оборудован ДВУМЯ ПОДЪЕМНЫМИ УСТРОЙСТВАМИ:

  1. ножничный подъемник с поворотной рабочей площадкой и высотой подъема груза весом до 500 кг до 8,5 метров;
  2. телескопический подъемник с поворотной стрелой и люлькой, рассчитанной на подъем двух человек или 250 кг груза на высоту 12 метров, боковой вылет — 8 метровУправление подъёмником осуществляется с рабочей площадки и из кабины автомобиля. Для повышения устойчивости во время выполнения работ автомобили-вышки обычно оснащаются аутригерами[1].

Хочется отметить, что трамвай стал неотъемлемой частью пассажирских перевозок во многих городах. Инфраструктура контактной сети для привода электроустановок трамваев представляет собой сложную паутину кабелей, изоляторов и проводов. Особый контроль и внимание требует высоковольтная часть контактной сети трамвая. Конструкторы нашего предприятия учли пожеланиям эксплуатирующей организации в строгом соответствии с нормами по технике безопасности эксплуатации подъемных устройств и механизмов.


Автовышка - локомобиль сегодня:

Автовышка локомобиль ТРАМЛИНЕР ТЛ-017

Элементарный монтаж освещения или элементов электропроводки в помещениях с высоким потолками иногда ставят в тупик специалистов высокого класса, если в их распоряжении не будет гидроподъемника с соответствующими эксплуатационными параметрами. Что уж говорить о сложных работах, связанных с обслуживанием и ремонтом высоковольтных линий и линий контактной сети электрического транспорта в наших городах!

Машина позволяет эксплуатирующей компании эффективно использовать помимо топливных ресурсов, экономить время на транспортировку оборудования  и запасных частей, а также перевозить сразу 6 ремонтных работников! Кабина позволяет доставлять к месту проведения ремонтных работ полноценную бригаду специалистов (6 человек).

Платформа автовышки оборудована автономным помещением. Провода и элементы контактной сети перевозятся в специальных отсеках и ящиках для инструментов. Это делает автовышку ТРАМЛИНЕР ТЛ-017 полноценном выездным ремонтным комплексом. В гидравлическую систему локомобиля можно дополнительно подключить гидрофицированный инструмент.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.