Маневровый РЕТРАК-1221.2 для компании Римбунан МДФ из Хабаровска

Маневровый рельсовый тягач РЕТРАК-1221 локомобиль локотрактор lokomobil

 МАНЕВРОВЫЙ РЕЛЬСОВЫЙ ТЯГАЧ

предназначен для выполнения маневровых работ с составом из 6-7 вагонов. Машина универсальная РЕТРАК-1221.2 изготовлен а на базе шасси трактора БЕЛАРУС МТЗ-1221.2.

Многофункциональность

Помимо маневровой работы, заказчик может использовать маневровый тягач для работы с коммунальным быстросъемным оборудованием: снежным отвалом для уборки территории предприятия и автодорог.

В конструкции маневрового рельсового тягача применены отечественные детали и комплектующие. Установлены две модернизированные автосцепки СА-3 (АО "Бежицкая сталь"), кран машиниста 394М (ОАО "Трансмаш", компоненты производства ОАО "Транспневматика". Компрессор и система управления гидравлического привода - финского производителя компрессорного и специального гидравлического оборудования DYNASET. Снежный отвал - оригинальная конструкция ОДО "АВТ-Сервис", сделан в Беларуси.


Машина укомплектована навесным коммунальным оборудованием для уборки железнодорожного полотна:

  1. Снежный отвал с изменяющейся геометрией;
  2. Универсальная монтажная плита стандарта DIN для монтажа навесного оборудования без доработки креплений.

Комбинированный железнодорожный ход колеи 1520 (1524)мм позволяет использовать машину универсальную РЕТРАК-1221.2 как на рельсах железных дорог, так и на трамвайных путях.

Машина универсальная оснащается системой гидравлического привода рабочих органов. Это позволяет агрегатировать различные коммунальные, подъемные и иные устройства, имеющие гидравлическое управление. Такая компоновка позволяет максимально эффективно использовать потенциал механических приводов шасси трактора.