ЛОКОМОБИЛЬ ТРАМЛИНЕР ТЛ

Локомобиль

Компания “АВТ-Сервис”, ОДО получила заказ на изготовление Машины для монтажа контактной сети на комбинированном ходу для выполнения работ по монтажу контактной сети на строящемся участке железной дороги Грузия – граница Турции. Машина для монтажа контактной сети будет оснащена гидравлическим подъемником пантографного типа с поворотной платформой, краново-манипуляторной установкой. Конструкция железнодорожного хода позволит локомобилю передвигаться не только по колее 1520 мм., но и “европейской” – 1435 мм.

Локомобиль ТРАМЛИНЕР предназначен для ремонта контактной сети трамвая

 

В конструкции машины для монтажа контактной сети применена автосцепка СА-3, что позволит ему передвигать железнодорожную платформу с грузом общим весом до 250 тонн. Краново-манипуляторная установка смонтирована на заднем свесе автомобиля, что позволит загружать металлические конструкции контактной сети,  а также другие грузы, которые в дальнейшем будут монтироваться на опоры. Таким образом, локомобиль будет выполнять различные работы с грузом, что позволит экономить драгоценное время при строительстве.

Локомобиль с автогидроподъемником ТРАМЛИНЕР ТЛ-017

 

Высота подъема груза или люльки с мастером – 12 метров с помощью краново-манипуляторной установки. КМУ может использоваться отдельно или совместно с ножничным подъемником.

 

Высота подъема автогидроподъемника пантографного типа – 7 метров. Поворотная платформа имеет вылет от оси пути – 4 метра, что позволяет рабочим производить монтаж арматуры траверс контактной сети на опоре. Грузоподъемность платформы – 1000 кг. Это позволит работать двум-трем мастерам и поднимать инструмент и оборудование для монтажа.

 

Локомобиль с автогидроподъемником ТРАМЛИНЕР ТЛ-017Машина для монтажа контактной сети оборудована ножничным подъемником, смонтированным на специальном основании, которое поднято относительно пола кузова автомобиля. Данное пространство будет задействовано для размещения шкафов и стеллажей. Машина оснащается вспомогательным оборудованием, котором размещается в легкодоступном месте в данных шкафах и стеллажах. Это позволит иметь “под рукой” практически любые средства малой механизации, в том числе электрофицированный инструмент: сварочный, обрабатывающий и т.п.